富士屋ホテル /著   -- 河出書房新社 -- 2016.7 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 箱根宮ノ下富士屋ホテル伝統のレシピ
著者名等 富士屋ホテル /著  
出版 河出書房新社 2016.7
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
内容紹介 ビーフカレー、虹鱒富士屋風、カントリーソーセージ…。伝統ある箱根の名門ホテル「富士屋ホテル」で創業当時から受け継がれてきた、世代を超えて愛される数々のレシピを、知られざるエピソードとともに紹介する。
要旨 明治11年創業のクラシックリゾートホテル、門外不出のレシピを大公開!世代を超えて愛される、本当に美味しい料理。
目次 伝統の料理;朝食;ランチ;スープ&サラダ;スイーツ;ベーカリー&サンドウィッチ;ディナー;カクテル
ISBN(13)、ISBN 978-4-309-28588-7   4-309-28588-0
書誌番号 1113398527
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113398527

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 県下6 596/1 一般書 利用可 館内のみ 2056608489 iLisvirtual
公開 596 一般書 貸出中 - 2056630387 iLisvirtual