日本燻製協会 /監修   -- 宝島社 -- 2016.7 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル 俺の燻製料理
著者名等 日本燻製協会 /監修  
出版 宝島社 2016.7
大きさ等 26cm 127p
分類 596.3
件名 燻製
要旨 普段の食材・料理が“燻す”だけでご馳走に変わる!家にある鍋でも作れる!極上60レシピ。初心者でも失敗しない!いちばんカンタン!
目次 第1章 酒の肴にハマる燻製おつまみ(ゆでたまごの燻製;6Pチーズの燻製 ほか);第2章 ホームパーティでふるまいたい燻製料理(鴨の燻製バルサミコソース;カマンベールチーズのスモーキーフォンデュ ほか);第3章 アウトドア・BBQでグッとくる燻製料理(カウボーイの温燻ベーコン;豆腐の燻製 ほか);第4章 たったこれだけでできる燻製マニュアル(そもそも「燻製」とはなんなのか;燻製の道具について ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8002-5864-9   4-8002-5864-2
書誌番号 1113398643

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.33 一般書 利用可 - 2056607113 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2056595042 iLisvirtual