熊谷真由美 /著   -- PHP研究所 -- 2016.8 -- 15×22cm -- 254p

資料詳細

タイトル 一生使える!季節の飾り切り大全
著者名等 熊谷真由美 /著  
出版 PHP研究所 2016.8
大きさ等 15×22cm 254p
分類 596
件名 料理 , 包丁
注記 索引あり
著者紹介 料理研究家。おもてなし料理教室&フランス菓子教室ラクレムデクレム主宰(千葉県浦安市)。ル・コルドン・ブルー パリ校にて料理と製菓の最高免状グランディプロム取得。パリのフィリップ・コンチーニ氏やジョエル・ロブション氏の恵比寿のレストランなど、日本とパリのミシュラン星付きレストランにて研鑽をつむ。和食の料理研究家のアシスタントを経て、独立。1992年より料理研究家として活動。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 季節の行事やお祝いなどに使える、家庭でできる食材の飾り切りを豊富に紹介。日々の料理やお弁当のメニューとともに、簡単に食材をドレスアップするノウハウをイラストでわかりやすく解説する。
ISBN(13)、ISBN 978-4-569-83318-7   4-569-83318-7
書誌番号 1113408606
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113408606

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 596 一般書 貸出中 - 2057624070 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056783728 iLisvirtual
港北 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056831145 iLisvirtual