新スタンダード栄養・食物シリーズ --
香西みどり /編, 佐藤瑶子 /編, 辻ひろみ /編   -- 東京化学同人 -- 2016.9 -- 26cm -- 154p

資料詳細

タイトル 給食経営管理論
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 香西みどり /編, 佐藤瑶子 /編, 辻ひろみ /編  
出版 東京化学同人 2016.9
大きさ等 26cm 154p
分類 498.59
件名 給食
注記 索引あり
著者紹介 【香西みどり】1955年 福島県に生まれる 1984年 お茶の水女子大学大学院家政学研究科修士課程修了 現 お茶の水女子大学基幹研究院自然科学系教授 専門 調理科学 博士(学術)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1 給食経営管理の概念;2 給食施設の会計・原価管理;3 栄養・食事管理;4 食材管理;5 品質管理;6 衛生管理;7 施設・設備管理;8 事故・災害対策;9 給食施設の実際
ISBN(13)、ISBN 978-4-8079-1675-7   4-8079-1675-0
書誌番号 1113412088
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113412088

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.59 一般書 利用可 - 2061543042 iLisvirtual