補訂版 -- 新スタンダード栄養・食物シリーズ --
一色賢司 /編   -- 東京化学同人 -- 2016.8 -- 26cm -- 233p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
版情報 補訂版
シリーズ名 新スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名等 一色賢司 /編  
出版 東京化学同人 2016.8
大きさ等 26cm 233p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 1950年 福岡県に生まれる 1975年 九州大学大学院農学研究科修士課程修了 現 日本食品分析センター学術顧問 北海道大学名誉教授 専門 食品衛生学 農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 食生活と健康リスク;第2章 食品衛生関連法規と社会変化;第3章 食品と微生物;第4章 食中毒と感染症;第5章 有害物質による食品汚染;第6章 食品添加物;第7章 食品と寄生虫;第8章 食品と異物・害虫;第9章 食品衛生対策;付録
ISBN(13)、ISBN 978-4-8079-1679-5   4-8079-1679-3
書誌番号 1113414957
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113414957

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2710 一般書 利用可 - 2061555938 iLisvirtual
神奈川 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2057534411 iLisvirtual