創業100年のベストレシピシリーズ --
主婦の友社 /編   -- 主婦の友社 -- 2016.10 -- 26cm -- 271p

資料詳細

タイトル おかずの基本
シリーズ名 創業100年のベストレシピシリーズ
著者名等 主婦の友社 /編  
出版 主婦の友社 2016.10
大きさ等 26cm 271p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
要旨 作り慣れたおかずも少しの工夫でよりおいしく。はじめて作るおかずがわが家のとっておきに。
目次 1章 人気メニューこそ自慢の味に!くり返し作りたいおかず(肉野菜いため;ハンバーグ ほか);2章 一生役立つ!応用力もつく!定番おかずの基本(ソテーの基本;焼き魚の基本 ほか);3章 初めてでも失敗なしの安心レシピで作ってみたいごちそう(豚の角煮;コロッケ ほか);4章 おなじみメニューをひと味おいしく覚えておきたいおかず(豚肉のおかず;鶏肉のおかず ほか);1品でも手作りしたいおせちの定番(ふっくら黒豆;田作り ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-07-419510-7   4-07-419510-0
書誌番号 1113417118

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
保土ケ谷 公開 596 一般書 貸出中 - 2057571171 iLisvirtual