改訂新版 --
今井悦子 /編著, 柳沢幸江 /編著, 綾部園子 /〔ほか〕著   -- アイ・ケイコーポレーション -- 2016.9 -- 26cm -- 197p

資料詳細

タイトル 調理科学実験
版情報 改訂新版
著者名等 今井悦子 /編著, 柳沢幸江 /編著, 綾部園子 /〔ほか〕著  
出版 アイ・ケイコーポレーション 2016.9
大きさ等 26cm 197p
分類 596
件名 料理
注記 初版のタイトル:健康を考えた調理科学実験
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【今井悦子】聖徳大学人間栄養学部教授 博士(学術)聖徳大学人文学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-87492-345-0   4-87492-345-3
書誌番号 1113422758
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113422758

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2870 一般書 利用可 - 2057640777 iLisvirtual