和知徹シェフ直伝 --
和知徹 /著   -- 世界文化社 -- 2016.10 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル 銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ
副書名 和知徹シェフ直伝
著者名等 和知徹 /著  
出版 世界文化社 2016.10
大きさ等 26cm 127p
分類 596.3
件名 料理(肉)
注記 欧文タイトル:La Viande,Recettes Chez Bistro Mardi Gras
著者紹介 1967年、兵庫県淡路島生まれ。辻調理師専門学校フランス校出身。01年に自身の店「マルディ グラ」をオープン。フランス料理にとどまらず、世界各国の料理を独自のフィルターに通した「和知料理」に定評がある。特に肉料理のスペシャリストとして、雑誌、テレビ等の取材、セミナーも多数こなすほか、カフェのメニュープロデュースも手掛ける。著書に『銀座 マルディグラのストウブ・レシピ』(世界文化社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-16336-6   4-418-16336-0
書誌番号 1113423495
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113423495

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.33 一般書 予約受取待 - 2057657572 iLisvirtual