芦川修貮 /編集, 田中寛 /編集, 芦川修貮 /〔ほか〕執筆   -- 学建書院 -- 2016.10 -- 26cm -- 317p

資料詳細

タイトル 実力養成のための給食管理論
著者名等 芦川修貮 /編集, 田中寛 /編集, 芦川修貮 /〔ほか〕執筆  
出版 学建書院 2016.10
大きさ等 26cm 317p
分類 498.59
件名 給食
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【芦川修貮】北海道文教大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 給食の概念;第2章 給食の栄養・食事管理;第3章 給食の調理管理;第4章 給食の施設・設備管理;第5章 給食の組織・人事管理;第6章 給食の原価管理;第7章 給食の事務管理(帳票管理);第8章 施設種別の給食運営
ISBN(13)、ISBN 978-4-7624-0887-8   4-7624-0887-5
書誌番号 1113429206
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113429206

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.59 一般書 利用可 - 2058074082 iLisvirtual