復刻版 --
陳建民 /共著, 黄昌泉 /共著, 原田治 /共著   -- 柴田書店 -- 2016.12 -- 26cm -- 243p

資料詳細

タイトル 中国料理技術入門
版情報 復刻版
著者名等 陳建民 /共著, 黄昌泉 /共著, 原田治 /共著  
出版 柴田書店 2016.12
大きさ等 26cm 243p
分類 596.22
件名 中華料理
目次 中国料理の概略;中国料理の基礎知識;中国料理の調理法―種類と作り方;冷菜類(ルンツァイレイ)―冷たい料理;拼盤類(ピヌパヌレイ)―盛り合わせた冷たい前菜;炒菜類(チャオツァイレイ)―炒めもの料理;炸菜類(ザツァイレイ)―揚げもの料理;溜菜類(リウツァイレイ)―あんかけ料理;〓菜類(ホイツァイレイ)―煮込みあんかけ料理;焼菜類(シャオツァイレイ)―煮込み料理;蒸菜類(ヅェンツァイレイ)―蒸しもの料理;湯菜類(タンツァイレイ)―スープ料理;甜菜類(ティエヌツァイレイ)―甘い料理;〓味類(ラウェイレイ)―塩漬け肉料理
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06250-8   4-388-06250-2
書誌番号 1113431872

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.22 一般書 利用可 - 2057809259 iLisvirtual
港南 公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2057777136 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2061355599 iLisvirtual