チーズプロフェッショナル協会 -- 2016.11 -- 26cm -- 220p

資料詳細

タイトル チーズを科学する
出版 チーズプロフェッショナル協会 2016.11
大きさ等 26cm 220p
分類 648.18
件名 チーズ
注記 欧文タイトル:The Science of Cheese
注記 索引あり
内容紹介 チーズプロフェッショナル協会主催の講義等をもとにした、チーズの科学的専門書。「チーズの科学の基礎」「チーズの成文」「チーズと微生物」「乳の凝固」「チーズの製造法」など、全9章で構成する。
目次 第1章 チーズの科学の基礎;第2章 チーズの成分;第3章 チーズと微生物;第4章 乳の凝固;第5章 チーズの製造法;第6章 チーズの熟成;第7章 電子顕微鏡で観るチーズ;第8章 チーズの機能性;第9章 チーズと包装技術の関わり
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0409-5   4-7821-0409-X
書誌番号 1113433572

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 648.1 一般書 利用可 - 2057810516 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 648 一般書 予約受取待 - 2057862087 iLisvirtual