体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書 -- 復刻版 --
吉川敏明 /〔著〕, 室井克義 /〔著〕, 久保脇敏弘 /〔著〕, 柴田書店 /編   -- 柴田書店 -- 2016.12 -- 28cm -- 200p

資料詳細

タイトル イタリア料理の技法
副書名 体系的にイタリア料理を学ぶプロのための技術書
版情報 復刻版
著者名等 吉川敏明 /〔著〕, 室井克義 /〔著〕, 久保脇敏弘 /〔著〕, 柴田書店 /編  
出版 柴田書店 2016.12
大きさ等 28cm 200p
分類 596.23
件名 イタリア料理
注記 欧文タイトル:Tecnica della Cucina Italiana
注記 索引あり
目次 技法からのアプローチ(ゆでる;揚げる;煮る;焼く;酢漬け・オイル漬け;技法に関する用語解説);プリーモ・ピアットの探究(イタリア全国生パスタ紀行;小麦とは、小麦粉とは、パスタとは;パスタのクオリティを決めるもの;パスタをゆでるキーワード;自家製パスタ;17のリチェッテから探るプリーモ・ピアットのおいしさのコツ);座談会 イタリア料理をより深く理解するために(イタリア料理の学び方;厨房からのメッセージ)
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06254-6   4-388-06254-5
書誌番号 1113434498
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113434498

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