Daiichi Shuppan Textbook Series --
髙城孝助 /編著, 三好恵子 /編著, 松月弘恵 /編著   -- 第一出版 -- 2016.10 -- 26cm -- 347p

資料詳細

タイトル 実践給食マネジメント論
シリーズ名 Daiichi Shuppan Textbook Series
著者名等 髙城孝助 /編著, 三好恵子 /編著, 松月弘恵 /編著  
出版 第一出版 2016.10
大きさ等 26cm 347p
分類 498.59
件名 給食業-経営管理 , 給食
注記 索引あり
著者紹介 【髙城孝助】女子栄養大学フードマーケティング研究室教授((本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1部 給食マネジメントの基本(給食のマネジメント;給食における経営管理の基本;情報管理);第2部 給食マネジメントの展開(栄養・食事管理;メニュー管理;食材管理;生産管理;食事サービス管理;リスクマネジメント;施設・設備管理);第3部 給食マネジメントの実際―特性と実践―(病院給食;学校給食;児童福祉施設給食;高齢者福祉施設給食;事業所給食;配食サービス);巻末資料
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1338-8   4-8041-1338-X
書誌番号 1113435365

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2712 一般書 利用可 - 2057890315 iLisvirtual