現場で役立つ外食マン必携の経営用語576 --
井上恵次 /著   -- 柴田書店 -- 2017.1 -- 18cm -- 297p

資料詳細

タイトル フードサービス用語辞典
副書名 現場で役立つ外食マン必携の経営用語576
著者名等 井上恵次 /著  
出版 柴田書店 2017.1
大きさ等 18cm 297p
分類 673.9
件名 外食産業-便覧
注記 索引あり
著者紹介 1939年9月10日福岡県生まれ。上智大学経済学部卒。柴田書店編集部長を経て、78年、ロイヤルに入社。86年同社副社長。在任中にベッカーズを創設、社長に就任。88年ロイヤルを退社。90年5月、ベッカーズ社長を退任し、井上フードビジネスコンサルタンツを主宰、現在に至る。著書に『食堂業 店長の仕事』(柴田書店刊)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 「言葉は経営の大切な武器です」著者の50年超の実務体験を凝集。現場で役立つ外食マン必携の経営用語576。
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-15338-1   4-388-15338-9
書誌番号 1113446299

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 参考書 673.9 一般書 利用可 館内のみ 2058064052 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 673 一般書 利用可 - 2058018344 iLisvirtual