旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 --
野永喜三夫 /著, 谷昇 /著, 佐藤護 /著, 菰田欣也 /著   -- 柴田書店 -- 2017.1 -- 21cm -- 143p

資料詳細

タイトル 使えるきのこレシピ
副書名 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
著者名等 野永喜三夫 /著, 谷昇 /著, 佐藤護 /著, 菰田欣也 /著  
出版 柴田書店 2017.1
大きさ等 21cm 143p
分類 596.3
件名 料理(キノコ)
著者紹介 【野永喜三夫】1972年生まれ。「株式会社菊乃井」での日本料理の修業を経て、「日本橋ゆかり」の三代目若主人となる。2002年『料理の鉄人JAPAN CUP02』で総合優勝。NYタイムズ紙において日本を代表する若手料理人として選出され、「世界の料理人」として認められた第一人者。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 「使えるレシピ」シリーズ第8弾は「きのこ」。和食、フレンチ、イタリアン、中華の4人のシェフたちが、いろいろなキノコをおいしく活かす魅力的な料理を紹介する。プロならではのアイデアやおいしく作るコツも満載。
要旨 これは使える!旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
目次 しいたけ;しめじ;舞茸;エリンギ・あわび茸;えのき;なめこ;マッシュルーム;きくらげ・はなびら茸;やまぶし茸;松茸・ポルチーニ(ドライ)〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-388-06258-4   4-388-06258-8
書誌番号 1113447762
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113447762

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中央 1階ポピュラー Map 596.3 一般書 利用可 - 2058061690 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2058139893 iLisvirtual
磯子 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2058038175 iLisvirtual
港北 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2058097210 iLisvirtual