27店の現代における表現 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2017.1 -- 26cm -- 239p

資料詳細

タイトル 中国料理人気メニューと技
副書名 27店の現代における表現
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2017.1
大きさ等 26cm 239p
分類 596.22
件名 中華料理
注記 索引あり
内容紹介 中国料理の表現の幅は広がりを見せ、伝統料理や稀少な郷土料理の継承や追究から、他料理を融合させる自由な発想まで、色とりどりの魅力が生まれている。現代解釈した中国料理を表現する27店の人気メニューと技を解説する。
目次 兵庫・神戸市 老虎菜;兵庫・神戸市 自然派中華 cuisine;兵庫・西宮市 Vel ROsier;大阪・北浜 中国菜 火ノ鳥;大阪・西天満 唐菜房 大元;大阪・西天満 中國菜 月泉;大阪・豊中市 中華菜房 古谷;三重・亀山市 中国名菜 しらかわ;愛知・名古屋市 中国家庭料理 菜の花;愛知・名古屋市 レストラン 冨〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1255-7   4-7511-1255-4
書誌番号 1113455128

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.22 一般書 利用可 - 2058150242 iLisvirtual