放送大学教材 --
村松真理子 /著, ルドヴィーコ・チフェッリ /著   -- 放送大学教育振興会 -- 2017.3 -- 21cm -- 190p

資料詳細

タイトル 初歩のイタリア語 ’17
シリーズ名 放送大学教材
著者名等 村松真理子 /著, ルドヴィーコ・チフェッリ /著  
出版 放送大学教育振興会 2017.3
大きさ等 21cm 190p
分類 870
件名 イタリア語
目次 おいしいイタリア1:おいしい料理と風景をさがしに;おいしいイタリア1:哲学、デザイン、チョコレートの町トリノ;おいしいイタリア1:町と田園とワイン;おいしいイタリア1:スローな多様性;おいしいイタリア1:食べたり、飲んだり、読んだり;おいしいイタリア2:パンとパスタとリゾットの関係;おいしいイタリア2:地元料理と全国料理;おいしいイタリア2:そばはピッツォッケリ?;おいしいイタリア2:ポレンタの正体;おいしいイタリア2:ミラノのレオナルド;おいしいイタリア3:チーズの王様と劇場;おいしいイタリア3:ハムとミルクと風景の関係;おいしいイタリア3:タリアテッレをつくる;おいしいイタリア3:ボローニャでソースは生まれたのか;おいしいイタリア3:世界で一番古い大学と誇りある劇場
ISBN(13)、ISBN 978-4-595-31752-1   4-595-31752-2
書誌番号 1113461288
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113461288

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 870 一般書 利用可 - 2068932168 iLisvirtual
山内 公開 Map 870 一般書 利用可 - 2061110731 iLisvirtual