ベターホーム協会 /編集   -- ベターホーム協会 -- 2017.3 -- 17cm -- 191p

資料詳細

タイトル さばかない・おろさない!魚のおかず90
著者名等 ベターホーム協会 /編集  
出版 ベターホーム協会 2017.3
大きさ等 17cm 191p
分類 596.3
件名 料理(魚)
内容紹介 魚を一切さばくことなく、手軽においしく食べられる料理を提案する。和・洋・中・エスニックなど、幅広い味つけと調理法で、魚料理のレパートリーが広がる。ミニ本シリーズの第6弾。
要旨 さばかず、おろさず、かんたん調理!バリエーション豊かなお魚レシピが満載。
目次 切り身のおかず(さけ;ぶり ほか);切り身のおかず(かじきのアンチョビ炒め;たらとじゃがいもの卵とじ ほか);刺身のおかず(まぐろ;サーモン ほか);シーフードのおかず(むきえび;ゆでだこ ほか);缶詰のおかず(さんま水煮缶;さんま蒲焼き缶 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86586-030-6   4-86586-030-4
書誌番号 1113464818

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2058504877 iLisvirtual
磯子 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2065384216 iLisvirtual
山内 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2061868332 iLisvirtual
公開 596.3 一般書 貸出中 - 2069087283 iLisvirtual