TJ MOOK --
ABC Cooking Studio /監修レシピ・料理制作   -- 宝島社 -- 2017.4 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ABC Cooking Studio基本の料理
シリーズ名 TJ MOOK
著者名等 ABC Cooking Studio /監修レシピ・料理制作  
出版 宝島社 2017.4
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理
ISBN(13)、ISBN 978-4-8002-6898-3   4-8002-6898-2
書誌番号 1113467981
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113467981

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 公開 596 一般書 回送中 - 2049205735 iLisvirtual
瀬谷 公開 596 一般書 貸出中 - 2074790766 iLisvirtual