さばくことからはじめる、究極のひと皿 -- エイムック --
エイ出版社 -- 2017.4 -- 26cm -- 112p

資料詳細

タイトル 魚料理の基本
副書名 さばくことからはじめる、究極のひと皿
シリーズ名 エイムック
出版 エイ出版社 2017.4
大きさ等 26cm 112p
分類 596.3
件名 料理(魚)
注記 欧文タイトル:Seafood with Creativity
ISBN(13)、ISBN 978-4-7779-4576-4   4-7779-4576-6
書誌番号 1113476754
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113476754

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2058485333 iLisvirtual