データ・資料集 --
日本栄養士会 /編   -- 第一出版 -- 2017.4 -- 19cm -- 632p

資料詳細

タイトル 管理栄養士・栄養士必携 2017年度版
副書名 データ・資料集
著者名等 日本栄養士会 /編  
出版 第一出版 2017.4
大きさ等 19cm 632p
分類 498.5
件名 栄養-便覧
注記 索引あり
目次 食事摂取基準;健康づくり対策;健康・栄養・食品関連統計;公衆衛生関連統計;栄養指導・栄養教育;栄養生理・生化学;母子栄養;高齢者栄養・介護・福祉;臨床栄養;食品の成分・表示;食品衛生・食品安全;給食管理;調理・調理科学;管理栄養士・栄養士・調理士の免許と業務;栄養関連法規;その他の関連資料
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1357-9   4-8041-1357-6
書誌番号 1113478537
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113478537

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/3/2017 一般書 利用可 館内のみ 2058557156 iLisvirtual