食品の調理特性を正しく理解するために -- ステップアップ栄養・健康科学シリーズ --
河内公恵 /編   -- 化学同人 -- 2017.4 -- 26cm -- 174p

資料詳細

タイトル 調理学
副書名 食品の調理特性を正しく理解するために
シリーズ名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者名等 河内公恵 /編  
出版 化学同人 2017.4
大きさ等 26cm 174p
分類 596
件名 料理
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 鎌倉女子大学家政学部管理栄養学科准教授 専門 食品科学 博士(学術)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 調理の意義;第2章 炭水化物を多く含む食品;第3章 たんぱく質を多く含む食品;第4章 ビタミン・無機質を多く含む食品;第5章 その他の食品;第6章 調理操作と調理機器;第7章 食事設計論;第8章 食べ物のおいしさと評価;第9章 食料と環境問題;資料
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1897-0   4-7598-1897-9
書誌番号 1113478872
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113478872

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