旬の果物でつくる保存食100レシピ --
谷島せい子 /著   -- 成美堂出版 -- 2017.5 -- 24cm -- 143p

資料詳細

タイトル 季節をたのしむジャムと果実酒
副書名 旬の果物でつくる保存食100レシピ
著者名等 谷島せい子 /著  
出版 成美堂出版 2017.5
大きさ等 24cm 143p
分類 596
件名 ジャム , 果実酒
著者紹介 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に『余った野菜はささっとストック』(主婦の友社)他。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 朝の食卓を彩るジャム、寝る前のリラックスタイムにぴったりの果実酒、おもてなしデザートにぴったりのコンポートなど。旬の果物でつくる保存食100レシピを紹介する。
要旨 旬の果物でつくる保存食100レシピ。
目次 1 いつもの果物で作る(いちご;りんご;オレンジ;ブルーベリー;梅);2 季節ごとの果物で楽しむ(夏みかん;びわ;もも;すもも;あんず ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-415-32167-7   4-415-32167-4
書誌番号 1113479272
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113479272

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2056937938 iLisvirtual
金沢 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2058586040 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2058544950 iLisvirtual
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2074873483 iLisvirtual