日本栄養士会 /編   -- 第一出版 -- 2017.4 -- 21cm -- 386p

資料詳細

タイトル 調理師読本 2017年版
著者名等 日本栄養士会 /編  
出版 第一出版 2017.4
大きさ等 21cm 386p
分類 596.07
件名 調理師
注記 索引あり
要旨 これでばっちり!受験対策MENU。本書をよく読もう!過去問題集にTRY!まちがい箇所は本書で再チェック!
目次 1 公衆衛生学;2 食品学;3 栄養学;4 食品衛生学;5 調理理論;6 食文化概論
ISBN(13)、ISBN 978-4-8041-1369-2   4-8041-1369-X
書誌番号 1113485866

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 書庫 596 一般書 利用可 - 2061888023 iLisvirtual