食肉通信社 -- 2017.3 -- 26cm -- 451p

資料詳細

タイトル 数字でみる食肉産業 2017
出版 食肉通信社 2017.3
大きさ等 26cm 451p
分類 648.2
件名 肉・肉製品-統計
要旨 最新の食肉データを収録。
目次 食肉需給と見通し;食肉生産の動向;家畜と生産;食肉輸入の推移;畜産業振興事業;TPP関連;BSEと牛肉流通;トレーサビリティ関連;在庫・出回り量;食肉消費と支出金額;食肉価格の推移;食肉加工品の動向;食肉関連製品の動向;食肉販売の動向;外食の動向;世界の食肉統計;日本の主要食肉生産者・食肉取扱施設
ISBN(13)、ISBN 978-4-87988-137-3   4-87988-137-6
書誌番号 1113486385
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113486385

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 統計資料 648.2 一般書 利用可 館内のみ 2056925697 iLisvirtual