吉田靖彦 /著   -- 旭屋出版 -- 2017.6 -- 26cm -- 143p

資料詳細

タイトル 人気を呼ぶ!「和風デザート」「和風菓子」大全
著者名等 吉田靖彦 /著  
出版 旭屋出版 2017.6
大きさ等 26cm 143p
分類 596.6
件名 和菓子
注記 「評判の和風デザート・和風菓子」(2006年刊)の改題、新しいデザート・菓子を加え、再編集
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。『鶴林 美味旬菜』を経営のほか、海外にも料理指導を行うなど活躍中。『酢の料理大全』(旭屋出版)ほか著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 四季の和風デザート、フルーツの和風デザート、野菜の和風デザート、定番の和風デザート、温かい和風デザート…。多彩な和風デザート、和風菓子を豊富なビジュアルで紹介する。
目次 春夏秋冬、四季の和風デザート・和風菓子;フルーツの和風デザート;野菜の和風デザート・和風菓子;定番の和風デザート・和風菓子;温かい和風デザート;シャーベット・アイスクリーム・かき氷;洋風の香り漂う和風デザート;創作和風デザート・和風菓子;春夏秋冬、四季の和風デザート・和風菓子の作り方
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1282-3   4-7511-1282-1
書誌番号 1113490978
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113490978

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.65 一般書 利用可 - 2061250789 iLisvirtual