自然発酵種「るう゛ぁん」でもっと味わい深いパンを! --
堀田誠 /著   -- 文化学園文化出版局 -- 2017.6 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル ヨーグルト酵母でパンを焼く。
副書名 自然発酵種「るう゛ぁん」でもっと味わい深いパンを!
著者名等 堀田誠 /著  
出版 文化学園文化出版局 2017.6
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 パン , 酵母
著者紹介 1971年生まれ。「ロティ・オラン」主宰。「NCA名古屋コミュニケーションアート専門学校」非常勤講師。著書に『ロティ・オランの高加水パン』(PARCO出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 「ロティ・オラン」の堀田氏が考案したヨーグルト酵母を使えば、簡単でありながら本格的なパンを作ることができる。酵母の作り方とその酵母を使ったパンの作り方を解説する。
目次 ふぉんせ(ふぉんせ;マーブル抹茶 ほか);せーぐる(せーぐる;マーブル紫いも ほか);ぱん・ど・み(ぱん・ど・み;マーブル黒ごま ほか);ぶりおっしゅ(ぶりおっしゅ;あんパン ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-579-21299-6   4-579-21299-1
書誌番号 1113492207
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113492207

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2059857439 iLisvirtual