高良康之 /著   -- 世界文化社 -- 2017.6 -- 26cm -- 127p

資料詳細

タイトル 「銀座レカン」高良康之シェフが教えるフレンチの基本
著者名等 高良康之 /著  
出版 世界文化社 2017.6
大きさ等 26cm 127p
分類 596.23
件名 フランス料理
著者紹介 1967年東京生まれ。渡仏し、「ラミロテ」(ロワイヨン)などで研鑽を積む。「銀座レカン」6代目料理長。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 老舗フレンチ「銀座レカン」6代目シェフ、高良康之による「基本のフレンチ」レシピブック。身近でシンプルな素材を用いながら、伝統に培われたフレンチの基礎をひと皿ひと皿丁寧に作り、味付けのコツやテクニックの極意を語る。
要旨 高良シェフが誌上コーチするフレンチの基本。51皿のメニューと18のソース。
目次 1 卵料理;2 ヴィネグレット;3 フォン;4 魚料理;5 肉料理;6 野菜料理;7 煮込み料理
ISBN(13)、ISBN 978-4-418-17321-1   4-418-17321-8
書誌番号 1113492857
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113492857

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.23 一般書 利用可 - 2061751141 iLisvirtual