さばく おろす ひらくプロセス写真だから、基本がわかる! -- ブティック・ムック --
ブティック社 -- 2017.6 -- 26cm -- 144p

資料詳細

タイトル 魚のさばき方大事典
副書名 さばく おろす ひらくプロセス写真だから、基本がわかる!
シリーズ名 ブティック・ムック
出版 ブティック社 2017.6
大きさ等 26cm 144p
分類 596.3
件名 料理(魚)
注記 「魚のさばき方」増補改訂版(2009年刊)と「釣り魚のさばき方」増補改訂版(2012年刊)の改題、再編集、合本
注記 索引あり
内容紹介 アユ、イサキ、アイナメ、アジ、マダコ、毛ガニ、サザエ…。60種の魚・貝のさばく、おろす、ひらくをプロセス写真を用いて解説。レシピもあわせて紹介する。刺身の切り方、寿司の握り方なども取り上げる。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8347-7474-0   4-8347-7474-0
書誌番号 1113493144
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113493144

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2061797281 iLisvirtual
都筑 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2061867182 iLisvirtual
公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2058640150 iLisvirtual