人気店の〈香味×辛味〉の技術 --
旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2017.6 -- 26cm -- 191p

資料詳細

タイトル スパイスカレー
副書名 人気店の〈香味×辛味〉の技術
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2017.6
大きさ等 26cm 191p
分類 596.3
件名 カレー , 香辛料
内容紹介 インド、スリランカ、ネパール、カンボジア、タイ、ミャンマー…。多様化してきた「本場のスパイスカレー」レシピを紹介する。主材料別さくいんつき。
目次 多様化してきた「本場」のスパイスカレー;主材料別の掲載カレーのさくいん;解説 北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴(インド・スリランカ料理教室Kumbura(クンブラ)主宰 古積由美子);人気店のスパイスカレー(ドゥルガダイニング(神奈川・茅ヶ崎);南印度ダイニング(東京・中野);スパイスヴィレッジインドテイ;マサラワーラー;スリランカの家庭料理シーギリヤ(大阪・阿波座) ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1287-8   4-7511-1287-2
書誌番号 1113500208

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
都筑 公開 596.3 一般書 貸出中 - 2061038984 iLisvirtual