ザ・プロフェッショナルメニュー --
赤土亮二 /著   -- 旭屋出版 -- 2017.7 -- 26cm -- 259p

資料詳細

タイトル 人気のカクテル
副書名 ザ・プロフェッショナルメニュー スタンダードから業種別カクテル作りまで
著者名等 赤土亮二 /著  
出版 旭屋出版 2017.7
大きさ等 26cm 259p
分類 596.7
件名 カクテル
注記 「飲食店の業種別カクテル・メニュー」(1990年刊)の改題、新たに最新のカクテルメニューを追加し、再編集
注記 索引あり
著者紹介 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」(旭屋出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 豊かな「食」と「遊」が求められる今、飲食店が顧客のウォンツ(求めるもの)を満たすために欠かせないカクテル。豊かな色彩と味、そしてファッショナブルなカクテルレシピを紹介する。
目次 業種別基本メニュー・パターン(カフェ(小型店);カフェ(大型店) ほか);カクテル・レシピ(オールド・ニュー;ジャスト・オリジナル ほか);カクテルの技術(シェークとステアーの技術;その他のカクテル技術);カクテルの知識(グラス;度量衡 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1284-7   4-7511-1284-8
書誌番号 1113500209

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.7 一般書 利用可 - 2060839169 iLisvirtual