基本の調理技術から応用の考え方まで。 --
今井寿 /著, 谷本英雄 /著   -- 旭屋出版 -- 2017.7 -- 26cm -- 212p

資料詳細

タイトル 本格イタリア料理の技術
副書名 基本の調理技術から応用の考え方まで。
著者名等 今井寿 /著, 谷本英雄 /著  
出版 旭屋出版 2017.7
大きさ等 26cm 212p
分類 596.23
件名 イタリア料理
著者紹介 【今井寿】『タベルナ・アイ』を開業。アルトゥージ司厨士協会日本本部副会長、東京誠心調理師専門学校イタリア料理特別実習講師。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 本格的なイタリア料理技術書。前菜、パスタ料理、肉料理、魚料理、パン、ドルチェといった項目別に、基本となる調理技術から、応用の考え方までを豊富なレシピとともに紹介する。
目次 ANTIPASTO;PRIMO PIATTO;SALSA;SECONDO PIATTO;PANE;DOLCE
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1291-5   4-7511-1291-0
書誌番号 1113507773

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公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2061215002 iLisvirtual