和食文化ブックレット -- ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
今田節子 /著, 清絢 /著   -- 思文閣出版 -- 2017.8 -- 21cm -- 94p

資料詳細

タイトル ふるさとの食べもの
シリーズ名 和食文化ブックレット ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
著者名等 今田節子 /著, 清絢 /著  
出版 思文閣出版 2017.8
大きさ等 21cm 94p
分類 383.8
件名 日本料理-歴史-明治以後
著者紹介 【今田節子】1947年生.ノートルダム清心女子大学家政学部食品・栄養学科卒業.博士(農学).ノートルダム清心女子大学名誉教授,ノートルダム清心女子大学大学院人間生活学研究科非常勤講師.主な著書に『聞き書 岡山の食事』(共著,農山漁村文化協会,1985年)など.(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7842-1901-8   4-7842-1901-3
書誌番号 1113520157

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階社会科学 Map 383.8 一般書 利用可 - 2061284560 iLisvirtual