食品の化学・物性と機能性 -- 改訂第3版 --
中山勉 /編集, 和泉秀彦 /編集   -- 南江堂 -- 2017.9 -- 26cm -- 184p

資料詳細

タイトル 食品学 1
各巻タイトル 食品の化学・物性と機能性
版情報 改訂第3版
著者名等 中山勉 /編集, 和泉秀彦 /編集  
出版 南江堂 2017.9
大きさ等 26cm 184p
分類 498.51
件名 食品
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【中山勉】日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 1章 序論;2章 食品の主要成分;3章 食品の嗜好成分;4章 食品成分の反応;5章 食品の物性;6章 食品の機能性
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-25598-6   4-524-25598-2
書誌番号 1113520231
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113520231

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/2883/3ハン1 一般書 利用可 - 2061271670 iLisvirtual