ムラヨシマサユキ /著   -- 成美堂出版 -- 2017.10 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 家庭のオーブンで作る食パン
著者名等 ムラヨシマサユキ /著  
出版 成美堂出版 2017.10
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 パン
著者紹介 パン・菓子研究家。製菓学校卒業。パンとお菓子の教室を始める。雑誌やテレビ、料理教室の講師など、多方面で活躍中。著書に『家庭のオーブンで作る バゲット』(成美堂出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 トーストするならサクッと軽めに。山食パンは少しハードな歯ごたえに。サンドイッチにするならきめ細やかに。粉や材料にこだわって、あらゆる食パンのレシピを紹介する。
目次 食パンを知る;LESSON1 この食パンを作る!;LESSON2 好みの食パンを作る!;LESSON3 自家製酵母で食パンを作る!;LESSON4 食パンバリエーション;粉を知る、粉を選ぶ;自家製ビール酵母;あこ天然酵母
ISBN(13)、ISBN 978-4-415-32307-7   4-415-32307-3
書誌番号 1113521534

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2063491473 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2061311915 iLisvirtual