基本のカットから創作アレンジまで --
根津有加里 /〔著〕   -- エムディエヌコーポレーション -- 2017.9 -- 26cm -- 175p

資料詳細

タイトル 華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書
副書名 基本のカットから創作アレンジまで
著者名等 根津有加里 /〔著〕  
出版 エムディエヌコーポレーション 2017.9
大きさ等 26cm 175p
分類 596.3
件名 果実
著者紹介 フルーツデコレーター。来日するプロゴルファーのマネージメントをする傍ら、総合アートスタジオ「Studio COUTURE」を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 フルーツの魅力を引き出すフルーツカッティングの教科書。基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々を紹介する。
要旨 基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々…フルーツカッティングがこれ一冊でわかります。
目次 第1章 フルーツ別カッティングの種類(オレンジ;キウイ;グレープフルーツ ほか);第2章 ジャンルに合わせたフルーツのアレンジ例(フルーツ×イタリアン(シェフの料理);フルーツ×洋食;フルーツ×BAR ほか);第3章 創作アレンジ日本の四季(春;夏;秋 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-8443-6711-6   4-8443-6711-0
書誌番号 1113521614
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113521614

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.3 一般書 利用可 - 2061169655 iLisvirtual
保土ケ谷 公開 Map 596.3 一般書 利用可 - 2061239394 iLisvirtual