開発現場と研究最前線を繋ぐ -- 普及版 -- 食品シリーズ --
松村康生 /監修, 松宮健太郎 /監修, 小川晃弘 /監修   -- シーエムシー出版 -- 2017.10 -- 26cm -- 254p

資料詳細

タイトル 食品の界面制御技術と応用
副書名 開発現場と研究最前線を繋ぐ
版情報 普及版
シリーズ名 食品シリーズ
著者名等 松村康生 /監修, 松宮健太郎 /監修, 小川晃弘 /監修  
出版 シーエムシー出版 2017.10
大きさ等 26cm 254p
分類 588
件名 食品工学 , 界面化学
注記 欧文タイトル:Technologies for Interfacial Control and Their Applications to Foods
目次 第1編 食品における界面化学の基礎(液状乳化系食品;固体分散系食品;気泡分散系食品);第2編 界面制御に関わる食品素材(乳化剤;油脂;高分子);第3編 界面制御技術の応用例(小麦加工品;乳製品;油脂製品;菓子類;飲料;調味料)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7813-1213-2   4-7813-1213-6
書誌番号 1113530180

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 588 一般書 利用可 - 2061689179 iLisvirtual