産業と会社研究シリーズ --
芝崎希美夫 /監修   -- 産学社 -- 2017.10 -- 19cm -- 221p

資料詳細

タイトル 食品 2019年度版
シリーズ名 産業と会社研究シリーズ
著者名等 芝崎希美夫 /監修  
出版 産学社 2017.10
大きさ等 19cm 221p
分類 336.42
件名 食品工業-日本
著者紹介 1940年、東京生まれ。専修大学大学院経済学研究科修了。農学博士。社団法人食品需給研究センター常勤理事、食品流通研究会代表等を経て、酪農学園大学教授(2006年3月まで)。この間、埼玉大学等の非常勤講師、川崎市消費者保護委員会(委員長)・食品安全対策協議会(会長)等も歴任。現在、武蔵野栄養専門学校講師・日本フードシステム学会会員。[著書]『食の未来』(日本経済新聞社)等がある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
要旨 機能性表示食品とトクホの違いは?トランプ・ショック後のTPPの行方は?先進国では飛び抜けて低い食料自給率!食品業界に関する最新情報から、基礎知識、待遇・勤務条件まで徹底網羅!
目次 第1章 食品業界最新レポート;第2章 食品業界のしくみと仕事;第3章 食品業界のプロフィール;第4章 食品業界の仕事人たち;第5章 食品業界の待遇と勤務条件;第6章 最新「食」関連本レビュー;第7章 食品業界企業データ
ISBN(13)、ISBN 978-4-7825-3473-1   4-7825-3473-6
書誌番号 1113538232
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113538232

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 336.4/3098 一般書 利用可 - 2061422512 iLisvirtual