旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2017.11 -- 28cm -- 192p

資料詳細

タイトル 人気ラーメン店が探究する調理技法
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2017.11
大きさ等 28cm 192p
分類 596.3
件名 ラーメン(麺類) , ラーメン店
内容紹介 人気ラーメン店とは、日々、探究している店である。人気ラーメン店では、レギュラーのラーメンが深化し続けている。人気ラーメン店の調理技法を、豊富なビジュアルを用いて詳しく解説する。
目次 東京町田・超純水採麺天国屋;神奈川大和・うまいヨゆうちゃんラーメン;神奈川横浜・拉麺大公;神奈川横浜・らーめん森や。;神奈川横浜・横浜中華そば維新商店;神奈川反町・ラーメン星印;東京南長崎・KaneKitchen Noodles;長野白板・とり麺や五色;東京錦糸町・麺や佐市 錦糸町店;東京早稲田・ラーメン巌哲〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1308-0   4-7511-1308-9
書誌番号 1113542438
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113542438

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.38 一般書 利用可 - 2064050802 iLisvirtual