人気パティシエの秀作レシピ --
旭屋出版書籍編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2017.12 -- 26cm -- 267p

資料詳細

タイトル ボンボン・ショコラの技術
副書名 人気パティシエの秀作レシピ
著者名等 旭屋出版書籍編集部 /編  
出版 旭屋出版 2017.12
大きさ等 26cm 267p
分類 596.6
件名 チョコレート
内容紹介 関東、関西の人気パティシェ、ショコラティエが独自の発想で作り上げるボンボン・ショコラの、味づくりの理論と素材の組み合わせ方やチョコレート使いのコツなど、ボンボン・ショコラづくりの技術を詳しく解説する。
要旨 人気パティシエの秀作レシピ。
目次 CRIOLLO―プレーン;P^atisserie Noliette―エピス;CLUB HARIE八日市の杜―ピスケス;P^atisserie chocolaterie Chant d’Oiseau―フリュイ・ド・ラ・パッション;CHOCOLATERIE PATISSERIE SoLiLit´e―カボッセ;マールブランシュ加加阿365祇園店―山椒とプラリネのボンボン;Chocolatier La Pierre Blanche―エクアドル;14juillet―ローズ;P^atisserie Chocolaterie Ma Pri`ere―グラヴィオーラマンゴー;TIKAL by BROADHURST’s―モヒート〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1307-3   4-7511-1307-0
書誌番号 1113545724
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113545724

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