食品の保存・加工・流通と栄養 -- 改訂第2版 --
小川正 /編集, 的場輝佳 /編集   -- 南江堂 -- 2017.12 -- 26cm -- 223p

資料詳細

タイトル 新しい食品加工学
副書名 食品の保存・加工・流通と栄養
版情報 改訂第2版
著者名等 小川正 /編集, 的場輝佳 /編集  
出版 南江堂 2017.12
大きさ等 26cm 223p
分類 588
件名 食品工学
注記 索引あり
著者紹介 【小川正】京都大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ISBN(13)、ISBN 978-4-524-25561-0   4-524-25561-3
書誌番号 1113546424
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113546424

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