音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ
山田英季
/著 --
光文社 -- 2017.12 -- 26cm -- 108p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ
著者名等
山田英季
/著
出版
光文社 2017.12
大きさ等
26cm 108p
分類
596.3
件名
料理(蔬菜)
,
ニンジン
,
タマネギ
,
馬鈴薯
注記
索引あり
著者紹介
兵庫県生まれ。株式会社and recipeを設立。著書に『常備菜、お手軽おかずをのせるだけ! 簡単!3色べんとう』(エイ出版社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介
いつでも家にある定番野菜、にんじん・じゃがいも・たまねぎを、もっと上手に使う。味つけ、切り方、組み合わせ。ちょっとした調理法のコツが満載のかんたんおいしいレシピを紹介する。
要旨
おなじみの“彼ら”で作る多彩なおかず!いつでも家にある定番野菜を、もっと上手に使う。味つけ、切り方、組み合わせ。ちょっとした調理法のコツが満載のかんたんおいしいレシピ。
目次
1 鍋で仕上げる彼らのごはん(かたまり肉と彼らのポトフ;牛すじと彼らの欧風カレー ほか);2 フライパンで仕上げる彼らのごはん(アサリと彼らのパクチー炒め;エビとベーコンと彼らのレモン塩うどん ほか);3 ボウルで仕上げる彼らのごはん(タラと彼らのジェノバサラダ;サンマと彼らのマスタードサラダ ほか);4 オーブン・トースター・グリルで仕上げる彼らのごはん(彼らのオニオングラタンスープ;スペアリブと彼らのスパイス焼き ほか);5 揚げ鍋で仕上げる彼らのごはん(彼らのコロッケ;カレー彼らコロッケ/チーズ彼らコロッケ/ポパイ彼らコロッケ ほか)
ISBN(13)、ISBN
978-4-334-97970-6 4-334-97970-X
書誌番号
1113547458
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113547458
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
1階ポピュラー
Map
596.37
一般書
利用可
-
2061591136
ページの先頭へ