吉川文子 /著   -- マイナビ出版 -- 2017.12 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル 保存できるからまいにち“おいしい”が食べられるバターを使わない作り置きのお菓子
著者名等 吉川文子 /著  
出版 マイナビ出版 2017.12
大きさ等 26cm 95p
分類 596.6
件名 菓子
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」を主宰。藤野真紀子氏、近藤冬子氏、フランス人パティシエのサントス・アントワーヌ氏に師事。「きょうの料理大賞」にて、お菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わないパウンドケーキ」(マイナビ出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 バターを使わないで作れる、保存ができるお菓子を紹介。クッキーやスコーン、パウンドケーキ、タルトなどの焼き菓子から、プリンやババロアなどのデザートまで、あきのこない、人気のお菓子ばかり。どれも日持ちするので、食べたいときに食べることができる。
ISBN(13)、ISBN 978-4-8399-6457-3   4-8399-6457-2
書誌番号 1113549893
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113549893

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
瀬谷 公開 Map 596.6 一般書 利用可 - 2061612257 iLisvirtual