文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 --
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集   -- 全国官報販売協同組合 -- 2017.12 -- 30cm -- 306p

資料詳細

タイトル 日本食品標準成分表 2015年版追補2017年
副書名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者名等 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
出版 全国官報販売協同組合 2017.12
大きさ等 30cm 306p
分類 498.51
件名 食品成分表
注記 欧文タイトル:STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
注記 索引あり
目次 第1部 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年(説明;日本食品標準成分表本表 ほか);第2部 アミノ酸成分表追補2017年(説明;アミノ酸成分表 ほか);第3部 脂肪酸成分表追補2017年(説明;脂肪酸成分表 ほか);第4部 炭水化物成分表追補2017年(説明;炭水化物成分表 ほか);第5部 資料目次(日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年に収載された全食品のエネルギー換算係数、窒素‐たんぱく質換算係数、ナイアシン当量;食品成分表における食品の収載データの由来一覧)
ISBN(13)、ISBN 978-4-86458-168-4   4-86458-168-1
書誌番号 1113554007
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113554007

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.51 一般書 利用可 館内のみ 2061682298 iLisvirtual