旭屋出版編集部 /編   -- 旭屋出版 -- 2018.2 -- 26cm -- 192p

資料詳細

タイトル カフェのメニュー開発BOOK
著者名等 旭屋出版編集部 /編  
出版 旭屋出版 2018.2
大きさ等 26cm 192p
分類 596
件名 西洋料理 , 洋菓子 , 飲料 , 喫茶店
注記 欧文タイトル:Cafe Menu Development Book
内容紹介 カフェの人気が拡大し、定着、成熟している現在、メニューの魅力での差別化が重要になっている。お客を引きつけ、感動を呼ぶ魅力あるメニューの開発をテーマに、コーヒー、ドリンク、スイーツ、軽食などの各ジャンルごとに人気店やシェフを紹介する。
目次 1 Drink Menu(高付加価値ドリンク;ノンアルコールカクテル&ベジドリンク ほか);2 Sweets Menu(コーヒースイーツ;デザートプレート ほか);3 Food Menu(アメリカンサンドイッチ;ベジタリアンサンドイッチ ほか);4 Coffee Menu(アイスアレンジコーヒー;アイスアレンジコーヒー(アルコール) ほか);人気カフェが教える!カフェのメニューづくり(astral lamp;東向島珈琲店 ほか)
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1310-3   4-7511-1310-0
書誌番号 1113557530

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596 一般書 利用可 - 2062303800 iLisvirtual
磯子 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2061910835 iLisvirtual
港北 公開 Map 596 一般書 利用可 - 2061999704 iLisvirtual