小田真規子 /著   -- ダイヤモンド社 -- 2018.1 -- 18cm -- 158p

資料詳細

タイトル おつまみが晩ごはん!
著者名等 小田真規子 /著  
出版 ダイヤモンド社 2018.1
大きさ等 18cm 158p
分類 596
件名 料理
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立。家電、食品、調味料メーカーのメニュー開発、国内各地の産地・加工品の商品開発などもサポートしている。著書『まいにち小鍋』(ダイヤモンド社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 晩ごはんは“おつまみ”でいい。「材料を切って混ぜるだけ」「並べて“チン”するだけ」「15分で1週間分つくりおき」など、“超”カンタンで1品でも満腹の絶品おつまみレシピを紹介する。
要旨 ご提案します!晩ごはんは“おつまみ”でいい!「材料を切って混ぜるだけ」「切って並べて“チン”するだけ」「15分で1週間分つくりおき」など“超”カンタンで一品でも満腹の絶品おつまみレシピ集!
目次 第1章 火を使わない!あっさりおつまみ;第2章 “チン”するだけ!こってりおつまみ;第3章 フライパンと小鍋で10分極上おつまみ;第4章 一品でも満腹!おつまみごはん;第5章 15分で1週間分!つくりおきおつまみ;第6章 酔っててもできる!“超”簡単おつまみ
ISBN(13)、ISBN 978-4-478-10425-5   4-478-10425-5
書誌番号 1113558335
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113558335

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 596 一般書 貸出中 - 2061956770 iLisvirtual