改訂新版 --
鈴木普 /原著   -- 幸書房 -- 2018.2 -- 19cm -- 275p

資料詳細

タイトル 食肉製品の知識
版情報 改訂新版
著者名等 鈴木普 /原著  
出版 幸書房 2018.2
大きさ等 19cm 275p
分類 648.2
件名 肉・肉製品
注記 索引あり
著者紹介 【鈴木普】1929年東京都に生まれる 1950年東京農林専門学校獣医畜産科卒 東京都農村工業指導所に勤務.1989年農芸化学部長,環境部長を歴任後,東京都退職 1990年東京都食品産業協議会事務局長 1999年東京都食品産業協議会退職 鈴木食品技術士事務所開設 ふるさと東京むらづくり塾アドバイザー 福島県商工会連合会エキスパート 著書「図解ヒット食品の製造と開発」(共著,水公社)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 肉食の歴史;畜肉の生産;畜肉の栄養と科学;畜肉の部位と特徴;畜肉の衛生;食肉の加工技術;食肉製品とJAS規格;食鳥の生産と利用;食肉の輸入をめぐって;食肉の安全;高齢者向け食肉製品
ISBN(13)、ISBN 978-4-7821-0419-4   4-7821-0419-7
書誌番号 1113562600
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113562600

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 648.2 一般書 利用可 - 2062044457 iLisvirtual