フレンチバルの技とアイデア --
渡辺健善 /著   -- 旭屋出版 -- 2018.3 -- 26cm -- 151p

資料詳細

タイトル ワイン、シャンパンに合うパン料理
副書名 フレンチバルの技とアイデア
著者名等 渡辺健善 /著  
出版 旭屋出版 2018.3
大きさ等 26cm 151p
分類 596.6
件名 パン
著者紹介 1963年6月生まれ。18歳で料理の道に入り、国内で修業の後、1989年に渡仏。帰国後、神奈川県横浜市青葉区にフランス料理店「レ・サンス」を開く。2004年度叙任で、フランスチーズ鑑評騎士の会の会員となる。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
内容紹介 ワイン、シャンパンと一緒に楽しめるパン料理レシピ集。フレンチの技法で調理した、フレンチらしいパン料理を提案する。パン生地のレシピも巻末で紹介。
目次 食パンを使ったパン料理;バゲット、パン・ド・カンパーニュを使ったパン料理;クロワッサンを使ったパン料理;バンズ、マフィンを使ったパン料理;ドッグパン、フォカッチャetc.を使ったパン料理;サンドイッチ・バーガースタイルのバルメニュー;パン、生地のレシピ
ISBN(13)、ISBN 978-4-7511-1324-0   4-7511-1324-0
書誌番号 1113575410
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113575410

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー Map 596.63 一般書 利用可 - 2064050756 iLisvirtual