給食のマネジメントを総合的に理解するために -- ステップアップ栄養・健康科学シリーズ --
宮原公子 /編, 細山田洋子 /編   -- 化学同人 -- 2018.3 -- 26cm -- 193p

資料詳細

タイトル 給食経営管理論
副書名 給食のマネジメントを総合的に理解するために
シリーズ名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者名等 宮原公子 /編, 細山田洋子 /編  
出版 化学同人 2018.3
大きさ等 26cm 193p
分類 498.59
件名 給食
注記 文献あり 索引あり
著者紹介 【宮原公子】岡山大学大学院医歯薬学総合研究科修了。桐生大学医療保健学部栄養学科教授。専門 栄養教育,給食経営管理。博士(医学)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 給食の概念;第2章 給食の経営管理;第3章 給食の人事、組織管理;第4章 栄養・食事管理;第5章 給食における品質管理;第6章 給食における会計・原価管理;第7章 給食の情報・事務管理;第8章 給食の生産管理;第9章 給食の安全・衛生管理;第10章 給食の危機管理;第11章 給食の施設・設備管理
ISBN(13)、ISBN 978-4-7598-1904-5   4-7598-1904-5
書誌番号 1113578355

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
鶴見 公開 Map 498.5 一般書 利用可 - 2062226601 iLisvirtual