おいしさと健康を目指す -- 第4版 --
中嶋加代子 /編著, 山田志麻 /著, 数野千恵子 /著, 渡辺豊子 /著, 冨永美穂子 /著, 岸本律子 /著, 澤田崇子 /著, 廣田幸子 /著, 園田純子 /著   -- 同文書院 -- 2018.3 -- 26cm -- 187p

資料詳細

タイトル 調理学の基本
副書名 おいしさと健康を目指す
版情報 第4版
著者名等 中嶋加代子 /編著, 山田志麻 /著, 数野千恵子 /著, 渡辺豊子 /著, 冨永美穂子 /著, 岸本律子 /著, 澤田崇子 /著, 廣田幸子 /著, 園田純子 /著  
出版 同文書院 2018.3
大きさ等 26cm 187p
分類 596
件名 料理
注記 索引あり
注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
著者紹介 【中嶋加代子】別府溝部学園短期大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次 第1章 調理学の基礎;第2章 調理操作と調理器具・機器;第3章 調理操作と栄養;第4章 献立作成と料理様式;補遺 摂食機能に対応した調理のポイント;管理栄養士国家試験のための―重要語句解説
ISBN(13)、ISBN 978-4-8103-1482-3   4-8103-1482-0
書誌番号 1113578662
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1113578662

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
公開 Map 596 一般書 利用可 - 2062288607 iLisvirtual